OLEOLITO DI CALENDULA | VC102

Denominazione botanica
Calendula officinalis
Formato
100 ml
Descrizione

Ottenuto per macerazione dei fiori arancioni di calendula in olio di semi di girasole. È un olio eudermico, riepitelizzante, cicatrizzante, adatto per pelli stanche, rilassate e opache. Può essere utilizzato su viso e collo puro o addizionato alla crema da notte. L'olio di Calendula è anche un grande alleato delle mamme: infatti lenisce e protegge delicatamente le pelli secche ed arrossate del neonato e del bambino; inoltre se usato precocemente evita le ragadi al seno della mamma che allatta, ed è anche capace di cicatrizzare velocemente quelle eventualmente già presenti. Si raccomanda il suo utilizzo anche in seguito a trattamenti cosmetici sbagliati o troppo aggressivi.

Condizioni di impiego
applicare alcune gocce dell'olio di calendula sulla parte da trattare e massaggiare fino ad assorbimento.
Precauzioni d’uso
conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore.
Note
ottenuto per macerazione 5:1 dei fiori interi arancioni di calendula in olio di semi di girasole
Grazie per averci contattato, un nostro operatore ti risponderà nel più breve tempo possibile.

* Campi obbligatori


I dati forniti saranno utilizzati esclusivamente per l'uso richiesto dall'utente, e, secondo le leggi in vigore, non saranno ceduti a terzi.

Premendo "Autorizzo", l'utente garantisce la veridicità dei dati forniti e presta il proprio consenso all'uso dei dati sopra raccolti come indicato.

Dichiara inoltre di aver preso visione delle informazioni che seguono: i responsabili del sito dichiarano che i dati vengono raccolti al fine di fornire le informazioni richieste in conformità con l'art. 13 D.lgs. 196/2003