OLIO DI ARGAN | VQ979

Denominazione botanica
Argania spinosa
Formato
50 ml
Descrizione

Uno degli oli più preziosi per la bellezza. L'olio destinato a fini cosmetici viene ottenuto per spremitura a freddo e così mantiene inalterato il suo contenuto di sostanze antiossidanti (tocoferoli, vitamina E, acidi grassi e flavonoidi) che svolgono azione sinergica di prevenzione dell'invecchiamento dei tessuti cutanei contrastando la formazione dei radicali liberi. L'olio di argan ha proprietà elasticizzanti e, una volta applicato sulla pelle, è in grado di raggiungere gli strati più profondi senza lasciare untuosità in superficie. Gli strati sottocutanei beneficiano della presenza dei polifenoli, che contribuiscono a rendere la pelle più elastica e resistente. Si possono aggiungere alcune gocce di olio alle normali creme idratanti per il viso oppure, in caso di rughe, si possono applicare alcune gocce di olio di argan puro prima di andare a dormire. In ogni caso , siccome i principi attivi presento sono molto concentrati, possono essere sufficienti poche gocce.

Condizioni di impiego
applicare poche gocce dell'olio di argan sulla pelle e massaggiare fino ad assorbimento.
Precauzioni d’uso
conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore.
Note
puro, pressato a freddo.
Grazie per averci contattato, un nostro operatore ti risponderà nel più breve tempo possibile.

* Campi obbligatori


I dati forniti saranno utilizzati esclusivamente per l'uso richiesto dall'utente, e, secondo le leggi in vigore, non saranno ceduti a terzi.

Premendo "Autorizzo", l'utente garantisce la veridicità dei dati forniti e presta il proprio consenso all'uso dei dati sopra raccolti come indicato.

Dichiara inoltre di aver preso visione delle informazioni che seguono: i responsabili del sito dichiarano che i dati vengono raccolti al fine di fornire le informazioni richieste in conformità con l'art. 13 D.lgs. 196/2003