OLIO DI COCCO | VC983

Denominazione botanica
Cocos nucifera
Formato
100 ml
Descrizione

E' ottenuto dalla polpa essiccata della noce di cocco, contiene circa il 90% di grassi saturi (acido caprilico, laurico, etc), una bassa percentuale di grassi insaturi e minime quantità di acido oleico. Si usa tradizionalmente per rendere i capelli lucidi e proteggerli dalla salsedine (si può applicare come impacco prima dello shampoo o dopo lo shampoo sui capelli umidi per nutrirli e lucidarli), può essere applicato sulla pelle prima o dopo il bagno per rendere morbida la pelle arida alla quale dona elasticità e tono. Sotto i 15-18 gradi solidifica, per utilizzarlo basta scaldarlo un po'.

Condizioni di impiego
applicare alcune gocce dell'olio di cocco sulla pelle o sui capelli e massaggiare fino ad assorbimento.
Precauzioni d’uso
a basse temperature il prodotto può solidificare: in tal caso si consiglia di portarlo a temperature superiori ai 18° C.
Note
puro, pressato a freddo.
Grazie per averci contattato, un nostro operatore ti risponderà nel più breve tempo possibile.

* Campi obbligatori


I dati forniti saranno utilizzati esclusivamente per l'uso richiesto dall'utente, e, secondo le leggi in vigore, non saranno ceduti a terzi.

Premendo "Autorizzo", l'utente garantisce la veridicità dei dati forniti e presta il proprio consenso all'uso dei dati sopra raccolti come indicato.

Dichiara inoltre di aver preso visione delle informazioni che seguono: i responsabili del sito dichiarano che i dati vengono raccolti al fine di fornire le informazioni richieste in conformità con l'art. 13 D.lgs. 196/2003