OLIO DI NOCCIOLO DI ALBICOCCA | VC992

Denominazione botanica
Prunus armeniaca L. nocciolo
Formato
100 ml
Descrizione

Ottenuto dalla spremitura a freddo dei noccioli di Prunus armeniaca, è un olio molto leggero ma molto ricco di antiossidanti, acidi insaturi e vitamina E. Nell'uso cosmetico è indicato per il corpo grazie al suo effetto antismagliature. Per il viso è ottimo in caso di pelli miste e/o secche in quanto stimola la produzione di sebo e questo lo rende utile per il trattamento delle rughe e per favorire l'elasticità della pelle.

Condizioni di impiego
applicare sulla pelle e massaggiare fino ad assorbimento.
Precauzioni d’uso
conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore.
Note
puro, pressato a freddo.
Grazie per averci contattato, un nostro operatore ti risponderà nel più breve tempo possibile.

* Campi obbligatori


I dati forniti saranno utilizzati esclusivamente per l'uso richiesto dall'utente, e, secondo le leggi in vigore, non saranno ceduti a terzi.

Premendo "Autorizzo", l'utente garantisce la veridicità dei dati forniti e presta il proprio consenso all'uso dei dati sopra raccolti come indicato.

Dichiara inoltre di aver preso visione delle informazioni che seguono: i responsabili del sito dichiarano che i dati vengono raccolti al fine di fornire le informazioni richieste in conformità con l'art. 13 D.lgs. 196/2003