OLIO DI ROSA MOSQUETA | VQ538

Denominazione botanica
Rosa moschata
Formato
50 ml
Descrizione

E' un olio che contiene molti acidi grassi polinsaturi responsabili dei suoi effetti cosmetico-dermatologici in quanto indispensabili per i processi di rigenerazione delle membrane cellulari e quindi per il rinnovamento dei tessuti cutanei. Grazie a queste caratteristiche, l'olio di rosa mosqueta, oltre ad avere un effetto positivo sulla pelle non più giovane (macchie di vecchiaia, rughe di espressione, invecchiamento prematuro dei tessuti cutenei), è efficace nel trattamento delle cicatrici, delle smagliature, delle scottature. Applicare localmente poche gocce sulle parti interessate.

Condizioni di impiego
applicare poche gocce dell'olio di rosa mosqueta sulla pelle del viso massaggiare fino ad assorbimento.
Precauzioni d’uso
conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore.
Note
puro, pressato a freddo.
Grazie per averci contattato, un nostro operatore ti risponderà nel più breve tempo possibile.

* Campi obbligatori


I dati forniti saranno utilizzati esclusivamente per l'uso richiesto dall'utente, e, secondo le leggi in vigore, non saranno ceduti a terzi.

Premendo "Autorizzo", l'utente garantisce la veridicità dei dati forniti e presta il proprio consenso all'uso dei dati sopra raccolti come indicato.

Dichiara inoltre di aver preso visione delle informazioni che seguono: i responsabili del sito dichiarano che i dati vengono raccolti al fine di fornire le informazioni richieste in conformità con l'art. 13 D.lgs. 196/2003